Запеченная цветная капуста

Weightless и Foto-food кудесница. Митякина рекомендуют очень легкий рецепт в прямом и переносном смысле для тех, кому не хочется возиться с разделкой цветной капусты на соцветия. Наша Foto-food кудесница. Митякина подсмотрела удивительный способ приготовления капусты целиком. При этом переживала, что она не приготовится, или будет жестковатой, но результат превзошел все ожидания — и теперь у нас появилось еще одно легкое и полезное блюдо. И очень вкусное )))
Приготовление:
Для этого блюда вам понадобится высокая емкость для запекания, в которой капуста поместится полностью.
Для начала необходимо протушить лук и чеснок на небольшом огне около 10 минут, до тех пор пока лук не размягчится. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры и добавить стакан воды. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Целую головку цветной капусты аккуратно поместите в середину кастрюли, сбрызните капусту лимонным соком, добавьте специи, если любите лимоны — можете сверху добавить цедру лимона. Затем отправляйте в разогретую духовку (160°С) на 50 минут.
При подаче на стол посыпьте нарезанной зеленью.
Приятного и легкого приготовления!
Стройной фигуры Вам!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.