Весенний овощной милфей

Весна уже здесь, весне — салют! Сейчас особенно сильно хочется сбросить эти последние лишние килограммы, достать из шкафа любимое платье и упорхнуть гулять по городу. С платьем и прогулками мы вам не поможем, но про последние килограммы позаботимся. Сегодня в нашей рубрике “Рецепты диетических блюд” — лёгкий весенний рецепт овощного милфея: с авокадо, кабачками и свеклой.
Свекла и кабачок — частые гости на нашем столе — два овоща с минимальной калорийностью и максимальной пользой. Они запускают очищение организма, помогают освобождаться от лишней жидкости и регулируют жировой обмен в нашем теле. А в авокадо содержится рекордное количество белка и полезных элементов, особенно витаминов В и Е.
Как приготовить?
Отварите одну свеклу среднего размера, остудите, почистите и нарежьте тонкими кружочками. Половину кабачка нужно очистить и тоже нарезать ровными тонкими кружочками. Смешать в блендере очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема. Выложить на тарелку кружочек свеклы — промазать его кремом из авокадо, затем кружок кабачка — промазать кремом. Выкладывайте столько уровней, сколько вам нравится. Последний штрих — украсить зеленью и кунжутом.
Рецепт очень простой, занимает немного времени, и ваша программа похудения точно его одобрит!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.