Тартар из семги с французской горчицей

Сырую рыбу любят далеко не все. Только вот тартар — не совсем сырая рыба. За счет мелкой нарезки и легкого маринада, каждый кусочек успевает напитаться вкусом. И даже те, кто не любят сырую рыбу, с удовольствием едят тартар!
Приготовление:
Филе отделить от кожы и костей. Нарезать кубиком так мелко, как можете. Добавить все остальные ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Оставьте на 15 минут.
Огурцы нарезать мелким кубиком. Добавить рубленую петрушку и остальные ингредиенты
С помощью кулинарного кольца выложить вначале тартар из огурца, а затем вторым слоем — из семги. Сверху украсить свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.