Салат с молодым шпинатом

Май месяц — самый лучший период, чтобы покупать молодой органический шпинат! А в сочетании с рыбой и вкуснейшей заправкой этот салат точно станет вашим любимым!!! Сегодня в рубрике Рецепты диетических блюд представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич делится с нами свежими идеями правильного питания.
Шпинат помыть, обсушить и крупно нарезать.
Рыбу посолить, посыпать свежими листиками тимьяна, завернуть в фольгу и запекать 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Охладить.
Огурец и очищенные яйца нарезать кружочками.
Приготовить салатную заправку, смешав масло, горчицу и лимонный сок.
Листья шпината заправить половиной заправки и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить нарезанную рыбу, огурец и яйца. Украсить салат перьями лука и полить оставшейся заправкой. Посолить по желанию.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.