WeightLess
>> Про киноа, чиа и тапиоку

Про киноа, чиа и тапиоку

Добавлять можно в молоко, йогурты и каши. Но стоит всегда помнить, что они при приготовлении увеличиваются в размере более чем в 10 раз. Именно поэтому чиа часто используют при различных схемах похудения. Осторожным надо быть тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, пониженное давление, беременным и имеющим склонность к аллергиям.

Киноа – это крупа, в которой содержится большое количество растительного цельного белка. Ее часто используют в качестве гарнира, готовят с ней плов, салаты и супы. Очень вкусным и полезным получается хлеб из муки семян киноа. В этих семенах отсутствует глютен, что очень актуально при безглютеновой диете, содержаться аминокислоты, витамины группы В, фосфор и железо. Следует помнить, что перед приготовлением киноа следует тщательно промыть, так как кожура очень горькая.

Тапиока – это зернистый, крахмалистый продукт из корней маниоки, тропического корнеплодного растения. Тапиока гипоаллергенна, и в ней, так же как и в киноа, отсутствует глютен. Помните, тапиока – это углеводный продукт, в ней не содержится ни клетчатка, ни жиры с белками. Тапиоку можно добавлять в те блюда, где используется обычная мука, полностью или частично заменяя ее – десерты, пудинги, соусы, выпечка и мясные блюда.

Пробуйте и открывайте для себя новые вкусы привычных блюд с необычными продуктами.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.