Карпаччо из двух видов редьки с гранатовым соусом

Красную и зеленую редьку незаслуженно забывают в это время года. А ведь их вкус нам очень знаком — он схож с дайконом и обычной редиской. Правда, редька плотнее и сочнее, особенно зеленая. Поэтому не обходите стороной эти замечательные овощи.
Приготовление:
Выдавить сок граната, налить его в сотейник и уваривать, пока его объем не уменьшится вдвое. Добавить мёд, перемешать и остудить.
Обе редьки очистить от кожуры и очень тонко нарезать. Настолько тонко, насколько это возможно.
Сыр нарезать с помощью экономки тонкими слайсами. Выложить сыр на редьку.
Смешать гранатовый сок с оливковым маслом, присыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.