Фаршированные цуккини с рикоттой и тунцом

Для эго рецепта подойдут цуккини круглой формы — такие иногда продаются в наших магазинах. Если же круглые вы не найдёте, то это не значит, что блюдо готовить не нужно! Можно использовать цуккини обычной формы, разрезать вдоль пополам и приготовить лодочки.
Приготовление:
Цуккини помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-40 минут (в зависимости от формы и размера). Затем дать полностью остыть, снять фольгу, срезать крышечку и с помощью ложки убрать семена.
Мелко нарезать укроп, фенхель и тимьян. Смешать с сыром рикотта и тунцом (лишнюю жидкость слить). Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
Получившейся массой нафаршировать цуккини, украсить их веточкой фенхеля и подавать к столу. Также это блюдо хорошо хранится в холодильнике (до 3-х дней) и в охлажденном виде даже вкуснее.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.