Чипсы из помидоров и патиссонов

Даже когда худеешь, хочется похрустеть. А ещё иногда хочется чего-то вкусненького, но оно под запретом. А как поступить с вечерним приёмом пищи? На самом деле всё очень просто и решаемо, если вы приготовили чипсы. Овощные чипсы. Полезные чипсы.
Приготовление:
Все сушеные травы смешать в смесь трав. Соль смешать с лимонной цедрой и дать настояться в течении часа. Затем соль просеять через мелкое сито.
Помидоры нарезать тонкими пластинами. Постараться убрать семена — особенно из крайних срезов.
Патиссоны нарезать очень тонко.
Кусочки помидоров и патиссонов разложить в отдельных ярусах дегидратора. При этом патиссоны — на верхних ярусах. Для разнообразия нарезанные овощи поделить на три части и каждую из них отдельно присыпать травами, отдельно — лимонной солью, а в третью часть не добавлять ничего.
Овощи сушить в дегидраторе до хруста. При этом помните, что патиссоны высушатся в 2 раза быстрее, чем помидоры. Хранить овощные чипсы лучше в стеклянной ёмкости.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.