Апельсиновые дольки

Ни грамма сахара, ни грамма жира, ни грамма муки — только полезные для фигуры продукты и десерт, приготовить который можно легко и быстро. Идеальное завершение праздничного застолья, ведь натуральная фруктовая кислинка поможет вашему желудку справится с любой нагрузкой.
Приготовление:
Апельсины разрезать пополам. Выдавить апельсиновый сок, дополнительно процеживать сок не надо, оставить с мякотью.
Из 8 половинок отобрать 6 самых красивых и без повреждений. Тщательно очистить половинки от остатков апельсинов.
Киви нарезать кубиками, отложить четверть, остальное равномерно разложить по апельсиновым половинам.
Апельсиновый сок размешать с агаром и нагреть на плите до кипения, после чего кипятить, постоянно помешивая, 15-20 секунд.
Для следующего этапа вам потребуются 6 чашек диаметром немного меньше апельсиновых половинок. Задача — зафиксировать половинки, чтоб они не наклонялись, когда мы будем разливать сок.
Горячий сок разлить по апельсиновым половинкам. Дать ему немного застыть, после чего сверху украсить оставшимися кусочками киви.
Через 1 час блюдо застынет и будет полностью готово. Каждую половинку разрежьте на 3 дольки, сверху по желанию полейте мёдом.
Приятного аппетита!
Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.