WeightLess
>> Александра Меркуль: «Холестерин и с чем его едят»

Александра Меркуль: "Холестерин и с чем его едят"

80% холестерина вырабатываются печенью, и только 20 % мы получаем из пищи. После еды он попадает в печень, откуда расходуется по мере необходимости. Если регулярно налегать на пищу животного происхождения животного происхождения: молочные продукты, мясо, яйца, плохого холестерина вырабатывается больше нормы, и он начинает откладываться в виде так называемых «холестериновых бляшек» вдоль стенок вен и сосудов. Это приводит к их сужению, что нарушает кровообращение и может привести к образованию тромбов.

Нужно помнить, что важно не только количество холестерина в крови, а соотношение хорошего к плохому. Соответственно, чем больше хорошего холестерина в организме по отношению к плохому, тем ниже риски, связанные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Какие принципы питания нужно соблюдать, чтобы соблюдать это соотношение?

ограничьте жиры, поступающие из пищи животного происхождения. Общее количество такой еды должна составлять 25% дневного рациона;

уберите транс-жиры! Как правило, в большом количестве они содержатся в кондитерских изделиях промышленного производства, в полуфабрикатах и т.д.;

добавьте в ежедневный рацион продукты, которые повышают хороший холестерин. Это орехи, нерафинированные масла холодного отжима, жирная рыба, авокадо, семечки льна, бобовые;

регулярные физические нагрузки способствуют снижению плохого холестерина!

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.